茶色夜鸫

雀形目鸫科动物

中文名称是茶色夜 ,是 动物界 的一种生物。

名称类别

【中文名称】茶色夜鸫

【 拉丁 学名】Catharus occidentalis

【命名时间】Sclater, 1859

【英文名称】Russet Nightingale-thrush

【科属分类】 脊索动物门 、 鸟纲 、 雀形目 、 鸫科

保护级别

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

分布范围

分布于 中美洲 ,地处北美与南美之间,包括 危地马拉 、伯里兹、 洪都拉斯 、 萨尔瓦多 、 尼加拉瓜 、 哥斯达黎加 、 巴拿马共和国 、 巴哈马 、 古巴 、 海地 、 牙买加 、 多米尼加共和国 、 安提瓜和巴布达 、 圣文森特和格林纳丁斯 、 圣卢西亚 、 巴巴多斯 、 格林纳达 、 特立尼达和多巴哥 与 多巴哥岛 等国家和地区。